週五, 12 五月 2017 09:43

[徵才]中研院環變中心 行星科學/同位素分析實驗室誠徵 博士後研究員

中央研究院環境變遷研究中心 行星科學/同位素分析實驗室誠徵 博士後研究員

職務名稱
博士後研究 1 人

工作內容
Clumped and triple oxygen isotope analyses for natural carbonate archives for paleo-temperature and paleo-moisture source study.

應徵資格

1. 大氣科學,環境工程,生物,地質,物理或化學相關背景科系畢業博士,擅長英文聽說讀寫。
2. 具實驗室經驗、有穩驗同位素經驗者佳。
3. 個性積極有研究目標、善與人相處及合作,抗壓性高,樂於學習及實驗,責任心強。

工作地點
中央研究院環境變遷研究中心