週三, 05 五月 2021 15:10

[徵才] 中研院地科所Alexandre Canitano研究員誠徵研究助理

需求職稱:專任研究助理,需基本英文溝通
起聘日期:2021年8月1日
合約期限:一年,依表現可續聘一年
相關領域:測地學、地震學、地球科學
其他說明:此職位需英文溝通和書寫能力以及matlab或類似之程式語言撰寫能力。研究室目前在針對花東縱谷區域的慢滑移(slow slip)事件與地震活動進行研究,
並分析其與大型斷裂、非火山的地震與微震的關聯。我們將透過分析各類地震相關訊號來深入瞭解並研究整個縱谷區域斷層的特性。

正常上班時間9hr(含1hr午休),薪水比照科技部碩士級助理起薪,每年調整

歡迎對地震動、地球物理有興趣者前來應徵,有意者請將CV寄給